Соглашение на обработку персональных данных

                                          «Политика конфиденциальности»

1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ООО «Ресто-Арт» (далее — Компания, юридический адрес: Россия, 119017 Москва, улица Лаврушинский переулок, д.10, стр.4) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (Ф.И.О., контактный номер телефона, адрес электронной почты, наименование компании).

2. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями. 

3. Начиная использовать сайт Компании, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме.

4. Соглашение может быть изменено Компанией без специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по указанному в настоящем пункте адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Любые изменения, дополнения, а также новые редакции Соглашения равно распространяются на всех пользователей, присоединившихся к Соглашению, в том числе присоединившихся к Соглашению ранее даты изменений, дополнений или новых редакций. В случае если Пользователь продолжает использовать функциональные возможности сайта после публикации изменений Соглашения, Пользователь тем самым признается принявшим соответствующие изменения. Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: www.tretyakovs.ru

 5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия совершаются только в целях, указанных в настоящем Соглашении.

 6. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

 7. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.

 8. Условия данного Соглашения действуют до тех пор, пока одна из сторон не заявит о своем намерении выйти из Соглашения, если законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами города Москвы не установлено иное.

 9. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

 10. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 11. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются