Горячие мясные блюда

Горячие блюда из мяса

 
Медальон из говядины, филе миньон , Beef medallions, filet Mignon

Сочный стейк рибай, медальон из свинины, Juicy ribeye steak, medallion of pork,

Свиная корейка на кости, котлета из индейки, Pork loin on the bone, Turkey chop,

куриная котлета по старорусскому рецепту, котлета третьяковская, chicken cutlet on old Russian recipe, chicken Tretyakov,

куриная из баранины с молодым картофелем, баранина на кости в панировке из грецких орехов, chicken of lamb with new potatoes, lamb on the bone coated in walnuts

утиная грудка с грушей, жаренный цыпленок, duck breast with pears, roasted chicken,

 популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски, a popular dish of Russian cuisine, prepared from finely chopped beef (cubes), poured hot cream sauce. Can also have the name