Возвращение пармезана в Россию.

Возвращение пармезана в Россию 20.05.2016

Возвращение пармезана в Россию

Как известно, пармезан – один из самых полезных и вкусных видов сыра. Он не содержит холестерина и обладает важными для здоровья белками и аминокислотами. Кроме того, он чрезвычайно питателен, его даже сравнивают с говядиной по питательности, хотя усваивается он намного лучше и быстрее мяса.

Но, к сожалению, из-за сложившихся экономической и политической ситуациях в мире, пармезан практически полностью исчез из магазинов России. В этой казалось бы безвыходной ситуации на помощь любителям сыра пришло маленькое государство Сан-Марино. По данным СМИ, недавно было заключено соглашение с этой страной, предметом которого стали поставки в Россию некоторых запретных импортных продуктов, в том числе и пармезана.

Кроме любимого пармезана в Россию будет поставляться испанский хамон и некоторые виды копченостей. Ведь кроме сыроварен на территории Сан-Марино расположены заводы по копчению мяса. Сотрудничество с этим европейским государством, несомненно, принесет пользу экономике нашей страны и снизит в российских магазинах количество нелегальной продукции.


Возврат к списку


Согласие на обработку персональных данных